Passer au contenu
Systèmes locaux de relations professionnelles agricoles dans les petites régions de l’Apance et de l’Amance.Etienne ANGINOT2024-06-05T16:27:44+02:00
Dynamique des pratiques agricoles et relations professionnelles locales. Etude de cas sur l’évolution technique dans deux villages des VosgesEtienne ANGINOT2024-06-05T16:26:09+02:00
Agir en situation d’incertitude : le cas des éleveurs de bovins allaitants.Etienne ANGINOT2024-06-05T16:24:28+02:00
Les agriculteurs : une profession en travailEtienne ANGINOT2024-06-05T16:23:48+02:00
Articuler dynamiques agricoles et action publique locale en péri-urbain : quelles dimensions en jeu ? Dans « Revue d’Économie Régionale et Urbaine », 2017Etienne ANGINOT2024-06-05T17:55:20+02:00
L’élaboration des modèles de vie et de travail en agriculture. Les recherches du Gerdal. Dans « Agriscope », N°7Etienne ANGINOT2024-06-05T17:58:55+02:00
Les agriculteurs dans la fabrique d’une nouvelle agriculture. Dans « Revue Sociologie du travail» vol. 45Etienne ANGINOT2024-06-05T17:50:17+02:00
Changement technique et structure professionnelle locale en agriculture. Dans « Économie rurale », n°192Brice DUCLO2024-06-05T17:48:14+02:00
Des catégories aux configurations, les conditions d’analyse des processus d’interinfluence dans l’agriculture.Brice DUCLO2024-06-05T16:09:13+02:00
Pairs et experts dans l’agriculture. Dialogues et production de connaissance pour l’actionBrice DUCLO2024-06-05T16:08:30+02:00
Page load link